Pó de estrelas

Você tem a forma certa

aquele que se molda... se encaixa

inflama ao meu universo

Teus cheiros, as essências

o beijo... os lábios a língua intensa

Tua alma, a minha... tão cúmplice

Sou teu... és minha

teus olhos atiçam meu ser

fazem brilhar os meus

tua mansidão é etérea

Eu completo teus espaços

e tu, completa os meus

com amor e paixão

afinal, tanto eu quanto tu

somos pó de estrelas

(DiCello, 30/08/2017)

Género: