####PAI AUSENTE ####

A figura concreta de um pai,
Na missão desse destino que se atrai,
Que não nega afetividade,
Que declara a sua paternidade,
Que convive com uma família em transformação,
Que transita seu valor em meio à emoção,
Que tem acesso ao conhecimento,
Não perdendo a razão em nenhum momento,
Que tem o apoio de sua companheira,
Declarando sua vida verdadeira,
Que aplica seus conceitos na sua interpretação,
Na dimensão de vida do seu coração,
Como principal instrumento de autoridade,
Que Deus permitiu superar toda ansiedade,
Em sua relevância de não ser um pai ausente,
No momento de sua história presente,
Apesar das dificuldades luta pela felicidade,
De sua família que o ama de verdade,
Perdoando os seus erros de sua individualidade,
No seu compromisso comprometedor,
Apoiado por sua família que sente ausente de amor,
Nessa família constituída por Deus,
Você resolveu uma saída para os caminhos seus,
Nessa mudança de vida saindo do ciclo de sua herança,
Que introduziu no seu pensamento uma vida de cobrança,
Que foi um pai ausente no destino dessa aliança,
Questionando sua vida sem motivo e sem ter esperança,
E nessa vida de vida esquecer de doar o amor por uma criança.

POETA MBRA

Género: