#####PAI FAZ PARTE DA VIDA ####

A imagem de um pai,
Faz parte da vida.
De um momento marcante,
De um dia tornou se pai iniciante.

Sendo um amigo fiel,
Semeando uma vida de sabor de mel.
Onde a vida tem a sua beleza,
De viver em harmonia com essa natureza.

Pai,
É um ser que tem concentração.
Com a sua capacidade de opinião.
Que cativa todo filho de seu coração,
Que mistura se nessa emoção.

Que vem retratando,
Em seu dia especial.
Recordando fotos de um dia ideal.
Que nos faz pensar em nossa vida,
Revivendo essa trajetória,
Que às vezes nem sempre é lida.

POETA MBRA

Género: