******PAI NÃO HÁ COMO NEGAR *******

Não há como negar,
A importância de um pai,
Na vida dos filhos.
Pai,
Que representa segurança.
Que oferece proteção e nunca perde o seu brilho.

Pai,
É símbolo de força de luta e superação.
Pai,
Que exerce sua autoridade.
No meio da família de sua realização.
Pai verdadeiro e companheiro.
Participativo de um sonho herdeiro.

Pai,
Que busca solução.
Que divide o amor no coração.
Pai,
Atencioso com todos é cuidadoso.
Que assume a sua missão,
Que Deus lhe ofereceu em sua conclusão.
POETA MBRA

Género: