Paixão



Entre os sonhos que vivi...

recordo o gosto do teu beijo.

sinto vivo o doce de mel.

e no corpo o desejo.

De dormir entre os lençóis !

e sentir deste teu corpo...

o desejo de querer-me sempre. 

Género: