A PAIXÃO TEM

A paixão tem endereço certo,
Pra o coração que esta longe ou perto.
Em sua declaração,
De amor e emoção.
Que tem a essência de vida,
No destino dessa partida.

No olhar de um dia perfeito,
Conheci-te olhando desse jeito.
Onde a vida é um sentimento,
Querendo-te a todo o momento.
Nesse universo mais puro.
Onde a amor permanece seguro.

Dentro do coração de quem ama,
De quem um dia acendeu essa chama.
Onde a paixão tem uma poesia que declama.
Onde a vida tem esse sentido que emana.
Onde o amor tem um jeito lindo,
No poema mais infindo.

POETA MBRA

Género: