Palavras!

Posso sentir tua mansidão

senti a suavidade e a intensidade dela

linhas e curvas, infames saliências

deslizo-te com as palavras

num deleite insano em sublimação

Sinto ao tocar-te, os teus delírios

os teus anseios são os versos

as rimas que traduzem as sensações

os sentimentos aflorados da tua pele

quando te escrevo, liberto-me

dedicando cada poesia

com todos os meus desejos

és assim, minha intensa inspiração!

(DiCello, 01/02/2016)  

Género: