Paraíso

Hoje eu pedi

implorei aos céus

que você viesse

Enquanto noite 

as estrelas invadem

toma conta do céu,

Eu pudesse te encontrar

reencontrar tua mansidão

Sob os raios da lua

eu tocar o teu corpo

os teus labios

com os meus, estou sedento

quero deitar-me ao teu lado, 

e me perder na escuridão 

sentindo o pulsar

o dispara dos corações

num delirante olhar

E me encontrar nos teus infinitos

A for da pele, quero-te

desejo te amar loucamente

e por toda a eternidade

destá única noite

Me leve ao paraíso

(DiCello, 19/06/2017) 

Género: