Paraíso...

Ah, como eu queria

desejaria estar agora aí contigo

no remanso tranquilo

deste te corpo... tua alma

contigo eu me sinto pleno

com cumplicidade e paixão

Amor é você sim

meu mais belo paraíso

No teu peito

eu simplesmente deliro

(DiCello, 09/10/2017)

Género: