Para Sempre Errado

 

Dois olhares descruzados, perplexos na pragmatização, pestanejam dores sucumbidas pelo coração, o orgulho é procedente da falta de educação, por outro lado o respeito não tem hierarquização.

O meu raciocínio é adverso, ele vai rejuvenescendo enquanto o meu corpo vai envelhecendo, idades são meramente números divisíveis por segundos, replificados vivemos as mesmas vidas em vários mundos.

Esta simulação é tão visível que tornou-se invisível, recebes patrulhas mentais enquanto estas na escola, não te apercebes dos canais porque são todos uma única escolha, és equipado, monitorizado no inicio de cada temporada, os teus olhos nublados transmitem uma mensagem dissimulada.

Sinto-me tóxico mas não sou dependente, se pudéssemos ver a dor uns dos outros, e pudéssemos sentir o que vai na mente uns dos outros, abandonaríamos os nosso próprios corpos, porque tudo o que temos é uns aos outros.

Kudza

Género: