PARATY (Teu Bandeirante)

Escrevi Paraty com tanto amor
Que acabei me perdendo
No tempo, no vento, nos caminhos
Minhas missivas não chegaram Paraty
Por isso em sendas delirantes
Vou te encontar Paraty amar.

Caminho nos paralelepípedos do ouro
E para dar cabo ao hiato da saudade
Pela distância entre duas cidades
Que estão tão perto, muito perto...
Corro por lembrar de ti e Paraty enamorar...

No todo sou um bandeirante
E Paraty caminho apaixonado...
Se chegarei inteiro não sei
Mas que chegarei Paraty beijar
Isso sim chegarei e como estrela
Paraty estarei cintilante: sempre.

Género: