Parenteses

                 Abro um parenteses

           sempre que penso em você

              lembranças vem a mim

                    pra enfim, teu ser

          loucamente me entorpecer

                    A cada nova linha

            uma curva, aquela rima

                 verso tua mansidão

                  e no final, encerro

       fechando mais um parenteses

          Assino e envio ao universo

             compartilha quem gosta

           quem se identifica sempre

                minha poesia é pra ti

          eu dedicarei eternamente

          meu doce e singelo amor…

                (DiCello, 22/02/2016)

Género: