PASTOREIO

 

 

 

 

vários indícios da rua

 

constroem lãs e lampejos

 

crenças e bocejos

 

no vapor do amanhecer

 

porém

 

só me atento às matizes

 

de seus arquétipos

 

e aos sorrisos infantis

 

que pastoreiam cisnes herméticos

 

e ovelhas gentis:

 

anomalia silenciosa

 

que se enreda em indagações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: