Paz de um abraço

É só nos teus braços 

é neles que encontro a calmaria 

ali o paraíso se revela

e meu coração tanto precisa

para se sentir pleno

E assim, sublimemente

faço as mais belas rimas

és tu sim, minha inspiração

minha poesia

(DiCello, 06/10/2017)   

Género: