Pecado carnal!

Ah, meu pecado mora aqui

mora dentro da minh’alma

Localiza-se nas tuas entranhas

Corpo gostoso,suado e dengoso

Deixa eu errar contigo

vivamos um dia de pecado

com amor..tesão e paixão

te entrega pra mim

que eu vou te seduzir

Quero você nesta tarde

e ninguém mais… os outros

são impuros como nós

teu ser aflora meu tesão

quero você e ninguém mais.

(DiCello, 03/01/2016)

Género: