Pedido

Tenho um pedido

um louco e insano desejo

anseio, deliro, surpreendo-me

quero vorazmente você

Não coloque palavras

nenhuma delas na minha boca

o que eu mais quero

é que coloques teus lábios

bem juntos, colados aos meus

e me deixe sem ar…

Me beije com volúpia

com intensidade e prazer

Tenho um outro pedido

depois do beijo

quero fazer amor, simples

etéreo e insano

me entregar a ti

(DiCello, 05/12/2016)

Género: 

Comentários

por algum motivo está na categoRIA:"Fantasia"

(rss)

 

1 abraç0o!

 

_AbílioH