Pela eternidade

Algum dia, não mais estarei aqui

mas minhas palavras continuarão ecoando

viajando com você nas entrelinhas

onde há, em cada estrofe… linha

um pouco do meu ser… outro de você

Sim, nossas almas ainda habitam-se

nossas bocas, as línguas se entorpecem

mesmo que não estejas aqui, comigo

é possível ouvir ainda gemidos perdidos

sussurros de amor e paixão… cumplicidade

nos enredos dos poemas nada se perde,

tudo se torna eterno, emanando sensações

sentimentos cúmplices entre nós dois

Ah, as palavras escritas emanam…

florescem de nós um imenso calor viril

sim, continuo sendo teu amante

apenas naquelas palavras que rimei

que dediquei a ti com sedução

(DiCello, 12/04/2016) 

Género: