Pele (as margens e a flor dela)

A tua pele

Essa mansidão incendeia

A minh'alma que deseja

Delírios a flor da pele

Desde as entranhas da alma

Sedutora mulher

Minha enamorada inspiração

Inflama meu coração

Num frenesi de amor e paixão

Te amo com todas as letras

Daqueles versos

Escritos e sentidos

Trazes paz e sublimação a este ser

Que sente todas as emoções

puríssima insensatez

delírios e vorazes sensações

(DiCello, 31/01/2018)

Género: