Pensamentos fragmentados

Incríveis sensações invadem,

sem esperar, vem palavras fluem,

tomam posse e, se eu não escrevo

logo acabo perdendo

Por isso, ando sempre

com um bloco de notas

Tenho em todos os lugares

São pensamentos eróticos

sentimento furtivos

desejos a flor da pele

sensações que a alma

antes reprimia,

e agora ela simplesmente faz ecoar

Pede-me que escreva

e libere... toda essa tentação

Meus escritos, são digeridos

são compilados pela alma

percorrem o corpo inteiro

e se tornam realidade

Por vezes, fragmentadas

noutras em êxtase...

e até reflexão do estar 

Sem atacar, sem preconceituar

na maioria das vezes

a mulher eu dedico

eu escrevo meu delirar

(DiCello, 11/05/2020) 

Género: