Pensando

Pensando em mim?!

Logo estarei ai, sim…pra te beijar

me espera na banheira de espumas

relaxa, que logo eu estarei ai

Quero ensaboar as costas

deslizar as mãos por ti

Sentindo os dedos… o corpo inteiro

me fundir ao te ser… tua pele

a alma e a mansidão afim de mim

Quero te saborear os lábios

os seios…  as curvas

teus detalhes arrepiar

(DiCello, 19/10/2016)

Género: