Pensar, simplesmente

Não paro de pensar

sinto-te aqui, ao imaginar

teu corpo, a alma

essa tua mansidão voraz

quero te desnudar

sem rodeios, em loucura

e ali mesmo te amar

Com volúpia… ousadia

Não quero mais parar

me alucinas…

minha imaginação flui

só ao pensar em ti

Sejas minha amante

meu amor eterno

Tira a tua roupa

eu quero me unir a ti

e loucamente te amar

(DiCello, 02/09/2016)

Género: