Pequena

Teu corpo pequeno

quero-o desnudo, bem junto

tão perto que o teu coração

eu possa sentir pulsar

Sinto minha boca 

a tua simplesmente tocar

é um beijo, acaricio-te

minha mãos deslizam

desvendam a tua mansidão

Tua pele ardente

atiça a minha com volúpia

com todas as emoções

Loucuras nesta manhã

antes mesmo do sol nascer

te amo com ousadia

num de louca paixão

Teu ser complexo

completa o meu…

(DiCello, 24/02/2016)

Género: