Pequena, causas tesão

Pequena… mignon

cabelos negros… logos

curvas… linhas suaves

deleites a minha visão

atiçam-me a inspiração

Observo sua mansuetude

cada um dos detalhes

Só alguns entalhes secretos

eles eu fantasio com a imaginação

Provocas em mim, arrepios

Teu olhar insinua-me

atiçando desejos viris

um pouco de tudo… paixão

tesão… sinto as margens da pele

Fantasio despir-te… beijar-te

desnudando a mansidão

Teus lábios excitam-me

assanham o meu coração

Escrevo-te estes versos

dedicando a ti, rimas delirantes

meus devaneios são delírios

são poesias sentidas pela alma

Ah, louco desejo e sublimação

(DiCello, 05/07/2016)  

Género: