PERDÃO

Na há o que perdoar,

Você é tudo pra mim

Perdoe-me porque sou

 Tão ignorante assim.

 

Sofri com teu silêncio...

Me desesperei

E até chorei

Pode ser bobagem minha,

Mas não consigo parar de pensar em você,

Nem se eu quisesse

Conseguiria te esquecer.

ccs

Género: 

Comentários

Não é fácil esquecer! um amor verdadeiro é Celestial não é banal!

Belo poema!

é verdade!