Perdido

Me perco, quando te beijo

tua pele tem deliciosos sabores

mordisco-te a mansuetude

quero beijar, lamber

saciar-me de ti, no corpo inteiro

loucuras inflamam-me

atiço das entranhas a libido

teu corpo, tens um desenho

uma silhueta perfeita

meus dedos viajam, percorrem

o teu corpo inflamado

afloram de ti insanos desejos

(DiCello, 13/06/2016)

Género: