perdido?

É errado achar que o longo tempo perdido jamais será, sequer, recuperado?

 

É como cair sem esperar?

Errado!?

Achar!

Que um dia nos virá devolvido!

O instante, pequeno de escrever?

Longo de ser vivido!

Tempo passado?

Perdido!

Jamais sentiremos como esquecido,

Será, certamente, lembrado!

Sequer assim, as horas passar?

Recuperado!?

 

Éerrado?

Esperar?

Escrever?

Achar que o tempo perdido,

Jamais esquecido

Será devolvido?

Será lembrado!

Sequer?

Passar?

O tempo recuperado?

 

Género: