Perfume

É o seu perfume

Aquele que ultrapassa

Hipnotiza o me ser

Deixa me louco

E totalmente incosequente

Atiça e inflamas

O meu corpo acende

Ao beijar... lamber

Meu ser ao teu carente

És minha histeria

Minha fantasia... O anseio

Me Embriagas intensamente

Mulher... musa inspiração

Teu ser Me surpreende

Minha psicopatia

É amar vorazmente

(DiCello, 19/07/2017)

Género: