Perpetuarei

Eternizarei essas loucas

essas insanas sensações

delirante momentos…

eventos entre nós dois

Afinal, somos amantes

muito além deste tempo

e agora, nem o vento

levará nossos corpos

nossos desejos e satisfações

Sem regras, nem exitações

não somos farsa

somos nós dois

Corpos, almas e mansidões

quero te eternizar em versos

em prosas, nas poesias de amor

embriagados na loucura

desta nossa paixão

(DiCello, 09/03/2017)

Género: