Pertencimento

Teu universo

ao meu, me pertence

Nossos lábios

as bocas se tocam

se beijam incandescentes

Delirantes desejos

sentimentos cúmplices

Eu, você... nossas almas

os espíritos errantes

e tão etéreos

Teu cheiro, a essência

sublima-me dia e noite

madrugada intensamente

Somos únicos

entre nossos seres

há harmonia, há simplicidade

amor e paixão eternamente

Como não escrever-te versos

sem dizer nas rimas

o que sinto, o que vivo contigo

tão belo e infinitamente

(DiCello, 05/09/2017)

Género: