Piro ao me inspirar

Como não olhar... não paro, nem cesso
    não paro de observar suas belezas
    as linhas... cada uma das curvas
   algumas côncavas, outras convexas
       Todas elas tem ricos detalhes
 entalhes ímpares... são para inspirar
             piro... suspiro... delíro
  escrevo-os em meus versos, és ímpar
        saiba, quero-te como meu par
sejamos eu e você... possamos sublimar
    (DiCello, 07/05/2017)
Género: