Pista

Eu quero uma pista
Saber das flores belas por ti preferidas
Mas por favor ainda escuta
Comunga um profundo beijo
Com este ser que das flores e o jardineiro
De vida simples
Que deseja abandonar o estágio
De pessimista
Pela estrela que és!
Carecemos de uma fuga
Clareia me com tua luz
Do infortúnio meu
Que eu prometo :
Todos os dias ser o amor teu
Sabe é assim que eu quero te cobrir:
De rosas e jasmins
Mas mas tua vontade e a que prevalece
Qual seria a pista certa
Em infinda lista
Das flores que podem te agradar.
Envolvente alquimia vai me conquistar
Não e ouro que eu transformar
Pois tudo que eu tocar
Será flores para você

Género: