poços

somos sempre poços de virtude

ninguém o pode negar!

grandes fontes de plenitude,

como lagos do tamanho do mar,

temos sempre a melhor atitude

nada temos a desculpar,

venha a nós a nossa solicitude,

estamos aqui é para trabalhar!

Género: