Pode ser melhor meu amor

Pode ser melhor meu amor
Se a cada dia e momento
Soubermos o que desejamos
Muitos impedem
A nossa evolução
Menosprezando até mesmo no amor

Pode ser melhor meu amor
Se as oportunidades fossem
Para todos sem rodeios buscarmos
Apenas com a capacidade
Respeito e liberdade
Para que pudéssemos ter e sentir a felicidade

Valores todos possuem
Mesmo assim muitos sofrem por algum motivo
Será melhor se todos
Souber o que é realmente amar
Reconhecendo com ternura
O verdadeiro sentido do amor

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4326217

Género: