Poema

Adorei o poema, inspirei-me em ti

teu substrato, minha consistência

aprofundei o meu ser, em ti

desejei-te em mim, tua sensibilidade

sentir tua volúpia… a mansidão em mim

Muitas significâncias afloravam sensações 

transmitir pelas palavras os sentimentos

os desejos que anseio teu ser

Um beijo, a fusão de nossos seres

seremos cúmplices amantes

viveremos nossos desejos assim

Enfim, desejo te sublimar em prazer

(DiCello, 04/07/2016)

Género: