Poema de noite

Se quando eu falasse,

Tu conseguisses ouvir.

Em vez de rir quando quero chorar.

Chorava de tanto rir.

 

Se quando eu te amasse,

Tu me amasses tambem,

Saberia melhor  ser amado,

do que ser amado por ninguem.

 

 

Género: 

Comentários

Belo canto de amor

trajando a noite com

sua bela poesia

Um abraço

FC