Poesia é a fotografia da alma

Poesia é como fotografia

São fragmentos de instantes

Momentos eternizados

Em rimas… naqueles versos

Os quais eu dediquei a ti

Sim… unicamente a esse amor

(DiCello, 10/09/2017)

Género: