Poesia de Apresentação

Escrevendo, pinto o meu mundo!

São também maneiras de desabafar;

Outras maneiras do meu falar;

Com estas palavras inundo;

Com tinta, as folhas virgens;

Relato também as viagens;

Que vou fazendo pela vida;

Sítios que me marcaram;

E sentimentos ficaram!

Género: