Poesia sem dia e nem hora

Subitamente eu me embebedei

me embriaguei desta tua essência, tão ampla

suave e afável mansidão... és o meu poema

o verso e a rimas livres, todas as fantasias

Vejo tua imagem, eu crio um tema

meu lema deste imaginar é poder sonhar

Teu belo ser mulher, cheia de ousadia

Ensina, como és sublime, és arte

tens a sintonia perfeita, causas a batida

Sinto meu coração disparar, sem dilema

te expresso enchendo de alegria meus dias

minhas noites... e até o fim dos meus dias

Nostalgicamente és minha magia, encantas

seduzes as minhas pupilas, avivando com vigor 

as aventuras insanas... com amor

Poesia se escreve, se interpreta algo

e você, é a musa que me enlouquece

diuturnamente sem dia, nem hora certa

as vezes, num simples agora

afloram tais poesias das minh’alma

(DiCello, 07/05/2020)

Género: