Poesia viva

Eu acredito

confio que a poesia

ela ainda está viva

afinal, pulsa intensa

nas entranhas

e profundezas deste coração

Meu ser é pura inspiração

escrevo versos, rimas

todas elas com emoção

sentindo muita paixão

Eu acredito...sim

confio que a poesia

viverá pela eternidade

pela mansidão do amor

Unicamente por coexistir

em cada um de nós

Amantes ou não

(DiCello, 07/08/2017)

Género: