Poesia viva

Vagueio por ti, amor

viajo pelos teus desertos infinitos

pelas linhas e curvas do teu ser

Tua mente seduz-me... abraça

entorpecendo a mansidão

Sem saber para onde ir

fico... me entrego de alma

e também com o coração

Sua alma e a minha se encontram

se completam ao despertar

ao aflorar os desejos da paixão

Adoro-te desde o primeiro beijo

desde a primeira carícia

o primeiro abraço... a noite de amor

tudo foi maravilhoso... e continua

até hoje... és meu amor

minha etérea paixão 

Trazes aos meus dias, as tardes

e as noites alegrias ao coração

(DiCello, 04/12/2017)

Género: