Poesias!

Faço de ti, sim

minha mais real poesia,

teus corpo, a alma

as curvas em mansidão

Contigo aqui comigo

eternizarei cada momentos

em rimas simples

e versos complexos

todos escritos com o coração

És meu amor... a paixão

etéreas são as emoções

(DiCello, 25/11/2017)

Género: