poetógrafo

pinto poemas particulares,

procurando parecer pessoal,

porque penso poder possuir

pensamentos pouco pares,

pontos pequenos,próximos - pontual,

por pensar poder porventura partir

preconceitos,proposições populares

progredindo, passando prudente portal

parecendo plenitude, perseverança: parir!

Género: