Poeta beija

poeta beija
poeta beija pássaro beija
poeta beija pássaro beija flor beija
poeta beija pássaro beija flor beija colibri beija
poeta beija pássaro beija flor beija colibri poesia poeta beija

homenagem ao poeta Ferreira Gullar
Poemas Neoconcretos

Género: