Poetizar-te

Eu estava sonhando ... dilirando

podia sentir você comigo... livre

sem vestes, nem amarras

Sim, nós estavamos lá

Quando eu abri os olhos 

pude sentir o calor da tua mansidão

Teu ser ímpar a me seduzir

Sonhos tornavam-se realidade…

versos e rimas, poesias e intensidade

teu universo ímpar... verdade

tanta realidade, até as sensações

os sentimentos eram ímpares

Unicos, eu e você a nos amar

Num sonho tão real

nossos corpos fugazes

Seriam meus delírios, ou apenas

unicamente devaneios vorazes

Versar-te em poesia

me faz sentir ao poetizar-te

(DiCello, 07/05/2018)

Género: