Ponta dos pés!

No detalhe…

caminhas pelo quarto

nas pontas dos pés

Andas e seduzes

atiças o meu ser

Me deleito

com os teus entalhes

lindas curvas

linhas e saliências

tua impávida mansidão

Saiba, deleito-me

ao fantasiar-te

assim, sem as vestes

depois desta tarde

uma noite de paixão

Amor e cumplicidade

pela eternidade

etéreo tesão

Menina, seja minha

uma vez só…

(DiCello, 25/01/2016)

Género: