A PONTE

A PONTE

A ponte entre o imaginário,
E o real.
Começa em nossa mente,
O sonho de um ideal.
De vencer o passado,
E mudar o futuro tão natural.

Vendo o resultado,
De um sonho planejado.
E nessa realização,
Que a vida toma conta do coração.
Nessa realidade,
Onde tudo é diferente na verdade.

Onde os pensamentos,
E atitudes têm o seu momento.
Tudo nasce na mente,
E morre no mundo existente.
Onde muita gente já viajou,
Nesse universo que o sonho não acordou.

Onde a direção do destino.
É a ação de um ser que tanto fascino.
Não tendo medo de errar ou falhar,
Sabendo aonde pode chegar.

POETA MBRA

Género: