Por favor, chega logo sexta-feira

Sabe, é de repente 

quando vem um desejo

uma vontade enlouquecida

dá um calor no corpo

com intensidade

queria ficar perto de você 

não consigo todo tempo

afinal, o trabalho

o dia a dia contem-nos

impede que façamos amor

Chega sexta-feira

eu poderei te ver

te beijar e fazer loucura

incluíndo um caloroso amor

Voraz é esse desejo

ele aumenta dia após dia

nas noites sinto falta

deste teu calor

(DiCello, 17/04/2018) 

Género: