Por Mais Miolos Por Aí Criando!

Um palco para se palavrear 
As verdades escondidas 
Que devemos lhes contar!...
 
Essa, essa palhaçada 
Que dura 
Vinte e quatro
Vinte e cinco horas por dia. 
Uma hora inteira falsa, só de psicologia...
 
Um palco,
Um templo da arte.
Um show sem nacionalidades
Que só aumente o nosso bando
Pois existem tantas loucuras nos esperando... 
Tantos órgãos se dedicando
Por mais miolos por aí criando!...
 
25 . 11 . 2014
Género: