Por mais que chores

Por mais que chores

Por mais que chores
Mais distante estará de você
O desejo não é estar ao seu lado
Por você ainda não saber o que é realmente amar

Analise sempre o seu próprio sentimento
Para não chorar e ter ressentimento
A felicidade pode surgir
Fazendo-te feliz
Sem se sentir magoada

Por mais que chores
Tenha certeza dos motivos
Que tu faz as lagrima
Cair de seus olhos

Chorar por motivo especial
Mostra o crescimento sentimental
Por mais que chores
Que seja por uma boa causa

Autor: José adão Ribeiro.

Género: