Por mais que o tempo passa!

Por mais que o tempo passa
Não consigo esquecê-la!
Esta marca, como ferrôlho
Queima o meu peito
Uma vontade imensa que cresce
E domina todo o meu ser!

Por mais que o tempo passa
Maior é este desejo de sua boca
Os teus lábios percorrendo o meu corpo febril
E o calafrio num mixto de calor
Inundando um só corpo
Entrelaçados de um grande amor!

Por mais que o tempo passa
Menor a distância, maior esta dor
Vivendo nesta solidão desgraçada
Morrendo cada dia longe de você
Mas, ainda tenho a esperança
Vê-la em meus braços e apenas amor fluir!

Género: